goup

Новости права

Переоформление строительной лицензии на бессрочную стало возможным

15 сентября 2021 года начала свою работу Государственная инспекция архитектуры и градостроительства. Она полностью взяла на себя функции, которые раньше выполняла ГАСИ (Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины), в том числе и вопросы лицензирования строительной деятельности. В настоящее время нет четкого механизма и понимания, что делать с получением лицензии на строительство, но уже сейчас можно переоформить лицензию на бессрочную.

Как это сделать?

Если у вас:

Такие лицензии бессрочны и сейчас об этом можно внести информацию в соответствующий реестр ( просмотреть реестр можно здесь)

Для чего нужно переоформлять строительную лицензию на бессрочную?

Чаще всего это нужно для компаний, участвующих в тендерах, заключают договоры для работы на новых объектах, но в любом случае, даже если вы имеете бумажный бланк лицензии и письмо ГАСИ о ее бессрочности, то без соответствующей записи в реестре у ваших контрагентов может возникать множество вопросов.

Компания «Юстикон» предоставляет услуги по переоформлению строительных лицензий на бессрочные. Для более подробной информации обращайтесь по телефону 093 1000 176 или через другие каналы связи.

+380 (93) 1000-176Contacts